top of page
White Flour_edited_edited_edited.jpg

Über Das Brötchen

Frische, regionale Zutaten & resche Brote, das ist unsere Leidenschaft!

Für unsere hausgemachten Aufstriche & Brötchen, verwenden wir ausschließlich Freilandeier. Unser Dinkel-Ciabatta hat eine Rastzeit von einem Tag, dadurch wird es innen schön flaumig und erhält außen eine resche Kruste, wir erzeugen unser Brot in unserer Backstube selbst - darauf sind wir stolz. Bei uns bekommen Sie alles aus einer Hand und unser Fokus liegt auf Qualität statt Quantität. Hochwertige Lebensmittel und eine ausgezeichnete Weiterverarbeitung, so wie ein wertvoller Umgang mit diesen ist uns sehr wichtig.

2024-1-DasBrötchen-9.jpg

Das Beste vom Besten.

Unsere Brötchen stehen für Qualität. Angefangen vom selbst gebackenen Brot bis hin zu den selbst gezüchteten Kräutern aus unserem Kräutergarten. In unseren Brötchen steckt viel Handwerk und Leidenschaft. Das Brötchen steht gleichermaßen für Gaumenfreude und Augenschmaus.

Wir arbeiten stets an neuen Rezepten und wollen unser Sortiment für Sie erweitern. Sowohl vegetarische als auch vegane Brötchen befinden sich bereits in unserem Sortiment. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Stöbern Sie in unserem Sortiment und überzeugen Sie sich von unserer Qualität!

Regional & Heimisch

Feiern Sie mit uns.

Sie suchen hochwertige Brötchen für Ihre Veranstaltung, Meeting, Feier oder für den privaten Genuss? Bei uns sind Sie richtig, gerne machen wir Ihnen für Ihre Veranstaltung ein individuelles Angebot. Darfs auch ein Apéritivo dazu sein? Entdecken Sie unser Just Be Drinks Sortiment. Diverse Ready-to-Drink Piccolos im modernen & eleganten Stil. Auch alkoholfreie Sorten sind verfügbar.

2024-1-DasBrötchen-56.jpg
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page